Webinar

Natürlich wollen wir Dich durchgehend dabei unterstützen, Dein Unternehmen stetig zu verbessern und voranzutreiben und das geht natürlich am besten in einem persönlichen Austausch. Damit wir dir schnellstmöglich und ortsunabhängig supporten können, bieten wir exklusive Webinars an, an denen Du immer und überall teilnehmen kannst.

Hast Du Interesse daran, die sell & pick Software-Plattform in Deinem Unternehmen einzuführen? Bist Du unsicher, welchen Mehrwert das Programm für Dich hat? Oder fragst Du Dich, ob es in Deinem Unternehmen überhaupt umsetzbar ist?

Im Zuge eines online Termins räumen wir alle Zweifel aus dem Weg und zeigen Dir, was sell & pick individuell in Deinem Unternehmen bewirken kann und durch welche Features und Funktionen Du besonders profitierst.

Du bist bereits Kunde und hast noch weiterführende Fragen? Möchtest Du persönlich mit uns über Deine Zielerreichung oder die Konfiguration unserer Software-Plattform sprechen? Dann informiere Dich hier über die verschiedenen Inhalte der Webinars und buche Deinen persönlichen online Termin noch heute!

Im Webinar Termin gehen wir explizit auf Dein Unternehmen ein, um uns ein konkretes Bild zu unten genannten Themen zu machen. Durch den Austausch mit den sell & pick Experten wird analysiert, wie wir Dich bestmöglich unterstützen können oder ob Du schon alle Features optimal nutzt.

Probiere es doch einfach mal aus, wir freuen uns auf Dich!

Für potentielle Kunden

Du hast Interesse an unserem Produkt? Gerne beantworten wir Dir in diesem Webinar mögliche Fragen und gehen mit Dir zusammen LIVE ins System, um Dir zu zeigen, was wir alles können!

(30 Minuten)

Für Kunden

In diesem Termin hast Du die Möglichkeit Fragen rund um sell & pick zu stellen. Bitte beachte, dass es sich hierbei nur um das Thema “Funktionen von sell & pick drehen wird”.

(30 Minuten)

Hier wir dir der Umgang mit sell & pick näher gebracht und Du erfährst, was alles mit uns möglich ist.

(2 Stunden)

sell & pick präsentiert Dir hier viele nützliche Tipps für den Umgang mit der Software-Plattform. Themen unter anderem:

Was sind die Aufgaben eines Champs?

Wie erreichst Du Deine Kollegen/Mitarbeiter?

und und und…

(1 Stunde)

In diesem Webinar geht es um die Funktionen des User Dashboards (Tablet am POS). WIr werden gemeinsam auf Funktionsweisen eingehen und noch offene Fragen klären.

(1 Stunde)

sell & pick ist nun startklar in Deinem Unternehmen und jetzt?!?

In diesem Webinar unterstützen wir Dich bei der Konfiguration Deines Managements Cockpits unter anderem in folgenden Bereichen:

Anlegen des Verkaufsradars

Anlegen von Verkäufern und Versenden von Aktivierungs-EMail

Gestalten erster Missionen

Erstellen erster Heldenaufgaben

(1 Stunde)